Vista Posteos

'Chori' Castro, especialista frente al Barcelona

Gonzalo 'Chori' Castro le ha tomado la medida al Barcelona. camisetas de futbol barata Si ya en el primer partido de esta Liga BBVA 2012-2013 el uruguayo logró batir a Víctor Valdés en el Camp Nou, el jugador de la Real Sociedad ha corroborado su acierto frente a los culés en el encuentro que actualmente les mide en Anoeta.
Con un resultado de 0-2 y con aparente calma por parte de los hombres de Tito Vilanova, la primera parte del choque estaba cerca de concluir cuando el balón le camisetas del selección española ha llegado a Castro. De disparo cruzado, frente al mismo portero que en la primera vuelta, el ex-jugador del Mallorca ha logrado su peculiar doblete frente al Barcelona.

Así, el encuentro ha llegado al descanso con el 1-2 en el marcador. Se adelantaron los visitantes por medio de Messi y Pedro, pero el 'Chori' ha recortado distancias. Ya en la segunda parte, cuando corría el minuto camisetas fc real madrid 63 y el Barcelona jugaba con diez hombres tras la expulsión de Piqué, un nuevo disparo del uruguayo y desviado por Mascherano, servía para devolver las tablas al electrónico y hacer saltar la sorpresa.

Desde su llegada a la Real Sociedad, Castro suma así cuatro en los 20 partidos que ha disputado esta temporada hasta la fecha.